← читать все новости

Тепло подается по утвержденному графику

Относительно морозная зима 2020-21 отопительного сезона (хотя она, скорее, обычная, ничем не отличающаяся от тех зим, которые помнят старшие поколения) предъявляет повышенные требования к теплоснабжающим организациям. Как выдерживают нагрузки тепловые сети и котельные основного поставщика  тепла и горячей воды потребителям Брянщины – ГУП «Брянсккоммунэнерго»?

Отопительный сезон проходит в штатном режиме, сказали в центральной диспетчерской службе предприятия. Серьезных нештатных ситуаций не возникало, хотя кратковременные остановки по причине внепланового отключения электроэнергии или каких-то технических неполадок, случались. И котельные, и сети были еще летом своевременно обслужены, там, где требовалось заменить трубы или оборудование – их заменили.

Все  остановки подачи тепла фиксируются диспетчерской службой ГУП «Брянсккоммунэнерго». Они не превышают допустимого лимита времени, который учитывается при начислении оплаты в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах, утвержденных постановлением Правительства РФ № 354 от 06.05.11г.